Московский гардероб

Аглая Смородина
МОСКОВСКИЙ ГАРДЕРОБ+

Хорош покупатель, когда - безголов.
В карманы кассира идут барыши.
Не плохо московский живёт гардероб.
Свой бизнес пока что, закрыть не спешит.