Ты в невозможное поверь

Константин Левица
Ты в невозможное поверь,
Стряхни ушедшие невзгоды.
Страшиться пусть кремлевский зверь
Своей естественной природы.
 
С его отточенных штыков
Под ноги нам на мостовую
Стекает праведная кровь
Не понарошку, но в живую!
 
И кровоточит эта рана,
И так же сотню лет назад
Судьбу кровавого тирана
Решал в руке простой булат.
 
С цепи сорвутся псы лихие,
Но верен наш походный строй.
И коль покинут строй иные,
Их место вновь займет другой!
 
Мы не простим, мы не забудем.
И в каждой капле нашей крови
Честны и преданы мы будем
России честной, гордой, новой!
 
Вновь повторяет вся страна
Слова пленительного счастья,
Что на обломках самовластья
Напишут Наши имена!