Рыжий кот

Аглая Смородина
В альбом –«На станции Мурлыкино»

О близских своих,
рыжий кот,
беспокоится,
С ночи, снасти
свои разложил…
Жаль только,
под утро,
карасик не ловится.
Удачу, лежи...
Сторожи...