Навальному

Валерьян Башинский
На американские нападки, наплюйте в этот раз,
живите без оглядки, России сила, в нас!
В нас в тех, кто верит искренне, в тот звездный ее час,
и знает то, что истинно! зависит все от нас.

А не от тех ораторов, что в массы льют, мед лжи!
на золото кураторов, в толпу кроша коржи!
С их слов, у нас печально все! С их слов, здесь завтра нет!
звучат слова Навального, под евро-звон монет!

А вам на ком ответственность, кто властью наделен,
упрек! За безответственность, народ наш, возмущен!
-Ну почему, Их банда! бесчинствует в стране?
ведь все коллаборанты, должны сидеть в Тюрьме!!!