пройти мыслями

Тая Нова
Пройти мыслями сквозь дома,
Набрести на твой. И остаться.
Чтоб жилы застыли, вены...

Посмотреть, как живёшь ты сейчас,
С другой. И целуешь так жадно
В ночи... Оставаясь пленным.

Я пленила тебя тогда и ты был моим...
Наши встречи, слова. Все ведь было, верно?!
Почему же тогда здесь она, но не я?!

Пройти мыслями сквозь дома...