Хорошо, что Бог нам дал таких друзей

Анна Бовель
Хорошо, что Бог нам дал таких друзей,
От которых на душе намного легче.
С ними жизнь куда приятней и светлей!
Дружба наша пусть с годами будет крепче!

Дай нам в жизни Бог всегда друзей таких,
О которых даже мысль сердце греет.
Пусть бы в жизни нашей было много их!
Дружба, знаем мы, с годами не стареет.

23 января 2021