Отрыгнётся им Донбасс 21год 21века

Андрей Воловик
Грусть, печаль, тоска и скука,
Суматоха, суета -
Безнадёга и разруха,
Седьмой год идёт война.


Отслужив чуть больше года,
Я хочу за всё забыть,
Отключиться от иллюзий,
И комдиву нагрубить.


Но не в нём сама проблема,
А в политике вещей -
Может в Минске, может в Вене,
Мы товар для богачей.


Всё торгуются и мнутся,
Не найдут цены за нас?
Так пусть подавятся,заткнутся,
Отрыгнётся им не раз.


Извинюсь за откровенность,
Не могу, болит душа -
За людей, за память к предкам,
За детей и за Донбасс.