Монад

Гришоу
Голова просторна, внутри апломбом
Отвержение правды, принятие людей
Тревоги не слышны лишь новое комбо
Разрушит амбиции чуждых догм.

Коррозия старого но вечного города
Поддельного хохота для редких глаз
Зло и добро определяется голодом
Процентами спроса и трендов масс.

Протяжные стоны чужого неба
Итог влияния активных помех
Рай одним, другим возмездие
Монад диктует необходость скреп.

Игра в насекомое, седло на стране
Ответлетление правд для горения
Мнимых угроз, озноб просветления
Дары авиабомбовых кассет.