Счастье и любовь

Колкова Виктория
У счастья нет критериев и мерок,
Оно по разному звучит в сердцах,
Желаньями души всегда согрето,
И живо только в собственных руках.
Беречь его от бед- порою сложно,
Но только,если рядом есть любовь,
Она беду смягчит и непременно,
Поможет вместе им создать свой кров.
И вместе тучи разведут руками,
Слиянье душ-красноречивей слов,
Так день за днём они всё время рядом-
Обогащая чувства до краёв!
 
19.01.21. Фото автора, мои дети.