Инста

Екатерина Дайнович
В современном мире модно
Мониторить бывших.
Не умеем мы, увы,
Исключать всех лишних.

Скрытый текст в постах своих
Посылаем молча,
Ищем смысл в глазах других
И мечтаем ночью.

Сторис пишем от души
Для просмотров, лайков.
Всё возьми да расскажи!
Без любой утайки.

Вот стоишь как на ладони,
Только чувства глубже...
Наша жизнь вся в телефоне,
А реальность - хуже...