моя

Тая Нова
Одно прикосновение и я взврываюсь...
Душа и тело на тысячи осколков...
Но нет... В корироде, обуваясь
Ухожу. И чувствую себя неловко.

Ты в проёме двери, молчишь без упрёка.
Не отступишь, я знаю. Горю, пылаю.
Еще секунда и я на полу
Улетаю, обо всем забывая...

Ты сорвал с меня плащ, не щадя себя...
Налетел, и так жадно впиваясь в губы.
Задыхаясь, вдруг шепчешь. Моя. Моя!
Нас уносит...Он любит?! Конечно, любит!