Размышлизм. Фантастам

Валентина Троицкая
Фантасты, будьте осторожны в своих фантазиях, ведь за каждую из них когда-то вам придётся ответить! Негодяи не дремлют, выискивая, какую же из ваших скверных придумок поскорее воплотить в жизнь.