Увидел грусть...

Игорь Истратов
Увидел грусть на лицах я,
Ведёт сынков полиция…
Ах, почему к «тиктокерам»
Никто не вызвал доктора?
 
Не удивляют вкусы их.
То кружевные трусики,
То труселя Навального -
Весь выбор смысла главного.