О тебе

Дмитрий Николаев 10
Растворяются все проблемы,
Стоит мне на тебя посмотреть.
Ветер в небе рисует эмблемы,
От которых мне хочется петь.
Твои волосы шёлка нежнее,
Лишь поглажу и всё расцветет.
Станет мир тогда ярче, добрее,
А душа устремится в полет.
Стоит мне лишь к губам прикоснуться,
Растворюсь моментально в тебе.
В этот миг мне хотя б не проснуться...
Так как все это только во сне..
Вновь на фото взгляну с восхищеньем,
Между нами волшебная нить.
Прочь отброшу пустые сомненья,
Ведь тебя ну нельзя не любить...