Я жду момента

Лебедев Николай Алексеевич
Зачем писать про ложь, про небылицы?
Пишу я правду, так и знай!
Я выпустил тебя, как птицу,
И потерял при первом же "прощай"...

Ты улетела быстро и легко,
Не оглянувшись, чтобы попрощаться.
Я не жалею ни о чём,
Я жду момента, чтобы снова повстречаться.

05/11/2020