Зачем люди?

Саша Степушкин
Скептик, я знаю люди смешны
Сделаны из кишок и нервного мяса
Дерьма, соплей и крови полны
От рождения до смертного часа

Циник, я знаю люди грешны
И украдут, если есть что украсть
Предпочитая (они и в пороке скучны)
Реже любовь, чаще деньги и власть

Философ, я знаю Вселенной нет
Когда нет никого, кто ее наблюдает
Поэтому людям космический свет
По воле Вселенной в глаза попадает