Изумруд

Надежда Мавоирова
Изумруд - глазок зелёный,
Бриллиантом обрамленный,
Чудно смотриться в витрине.
Для влюблённых и поныне
Он подарок дорогой.
Так дари его весной -
Где теплом согреты травы
И зелёные дубравы
Дымкой чудною одеты
И горят как самоцветы!

23.03.2о18г.