Татьянин день - учится лень

Анатолий Остапишин
Кружат и падают снежинки
На улицы,дома,авто...
В Татьянин день студентов с рынка
Не может утащить никто.

Там пирожки - дешевле нету,
Грузин дешёвое вино...
На них копили деньги...с лета,
Пора потратить их давно.

Семестр сдан!Долой все книжки,
Надо отметить праздник всласть!
Девчонок группки и мальчишки:
Прям,негде яблоку упасть...

Сегодня - сильно покуражат,
До чёртиков на самом дне...
И всем преподам,блин, докажут,
Есть точно истина в вине!

И редким пользуясь моментом,
На радостях...их час - настал,
Споют все песню про студента,
Что за бугор учиться мчал...

И об учёбе будут споры,
И...чей важнее в стране труд...
Праздник,как миг,как поезд скорый,
Промчит,..а их...вновь ВУЗы ждут!