Монолог заражения

Владимир Бацулин
Наши взаимоотношения -
Монолог предвосхищения.
Я всё сильнее люблю,
А ей хватает общения.

Это очередное поражение,
В груди жгучее жжение.
В душе тоска и унижение,
А на сердце новое повреждение.

Наши взаимоотношения -
Монолог моего заражения.
Я по прежнему люблю,
А ей достаточно общения.
(16.01.21г.)  11:33