формула виснет на перекрёстке...

Станислав Бельский
формула виснет на перекрёстке
формула лжёт

истопник погружён в обмякший акрополь
после недолгих блужданий в лимбе

реальность? над морем носят битую посуду

(Из цикла «Узелки»)