Есть ещё порох в пороховницах

Валентина Иванова 15
       Любить мне пока не мешают года:
       Душа как взбрыкнёт ещё иногда,
       Как конь вороной, вдруг затанцует -
       И на дыбы, и гарцует!..

       От мыслей манящих некуда деться,
       Они вырываются песней из сердца;
       От солнца слепящего кровь аж играет,
       От шёпота жгучего душенька тает!..

       Так что не спорьте подружки пока:
       Это не проседь, а облака!
       И не шепчитесь задиры-ветра:
       С любовью прощаться ещё не пора!

       И дождик явился не чтобы проститься,
       А чтобы и духом, и телом  взбодриться.
       Ещё всем надеждам положено сбыться:
       Есть ещё порох в пороховницах!