Снежно-белое преображение

Владимир Бацулин
Белые снежинки всё запорошили,
Белое покрывало собою сшили.
Красивое и чистое,
А на свету серебристое.

Пушистая зима,
Красу себя несла.
Все недостатки скрыла
И блеск свой подарила.

Зима, как украшение,
Нарядное преображение.
Как снежное ожерелье,
Дар небесного происхождения.

Белая пушистая зима,
Красавицу себя принесла.
Морозными узорами обрисовала
И к светлому добру призвала.
(19.01.21г.)   01:21