Удар!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
Родился Я уже,
Иль стал только потом.
Не важно, это всё,
Я вырезан клинком!

Меня степь собирала,
Быть может тыщи лет.
Ковался, как булат,
Характер из побед!

Все вены протянулись
Из рек, что Я прошёл.
Под стругами – бурлило,
Чтоб было – хорошо!

А чуб Мой молодецкий,
Из гривы у коня.
Что яркой нёс кометой,
Сквозь времена Меня!

Мне память закаляли
Предательства, зло бед.
Печать из ДНК,
Великих предков след!

Мой Бог, всегда со Мною.
В груди – традиций жар.
Всё будет – так, как нужно.
Я наношу – Удар!!!

24 января 1919 года - Помним, Повторить Не Дадим...

#Удар #ВозрождаемсяБраты #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет