Шанс

Лилия Римм 2
         Александра Клеменцова:мысли вслух
          35:http://stihi.ru/2021/01/22/3252

_

"Бог говорит с нами языком обстоятельств, мы отвечаем Ему языком поступков."(с)
"Душа - по природе христианка"(Туртуллиан)
_
Прививок много от болезней разных,
И защищён ты телом от заразы,
А коль душа болит и ноет в пустоту,
Так вами выбрано неправильно манту.
За всё всегда приходиться платить,
Но почему же тянет нас грешить?
Не хватит в прорубях святой воды,
Чтоб вехи изменить своей судьбы.
Давно нас призывают к покаянию,
Тогда возможно преобразование.
Любовь и свет он в сущности природы,
И в выборе есть правило свободы,
У каждого есть шанс познания и веры,
Высокий ориентир и чаша меры!