Итог жизни

Татьяна Романовна Авраменко
Как важно, иногда побыть одной,
и просто, в своей жизни разобраться.
Понять зачем и для чего живёшь,
и изменить, плохое постараться.
А время- быстрая река.
Проходит всё ,пройдёт и это.
Но пусть всегда, живёт в душе любовь.
Ведь без неё на свете, света нету!