incubus

Рей Гларберри
-  Демоны, девы мои,
           Тело тенью пленив,
   Проживайте внутри,
           Пожирайте мой мир.

   Впредь скажите на милость и радость,
             Любители жгучего перца и пряности.
   Ярость, любовь, отречение, слабость,
             Все ли они аппетитны и сладостны?

-  Милый, они безупречны,
             Корми ими чаще, корми ими вечно,
   Жаждою, жадно и полностью,
             Каждую клетку и каждую полость.

   Влюбляйся безвольно и страстно,
             Поддайся соблазну искомого счастья.
   Помни прошедшее, ведай текущее,
             Чувствуй безумство и буйство грядущего.

-  Девы, вы делали вид и искали изъяны,
             Искали их зря вы, ведь демон здесь я и
   Покорно служить не присуще, простите,
             Рожденный парить, и на суше я лидер.

   Вкушайте эмоции правильной порцией:
             Боли, депрессии, страха, дисфункции.
   Следствия действий их видеть хотели?
             Увы, но лишь я, только я в своём теле.