Бог в тебе заложен

Владимир Бацулин
О Боже! Боже! Боже!
На что же этот мир похожий?
Я улыбаюсь мило всем прохожим,
А они мне в спину кривят свои рожи.

О Боже! Боже! Боже!
Ну почему же этот мир так сложен?
И неужели все мы так похожи?
Я говорю про общий вид,а не про наши с вами рожи.

О Боже! Боже! Боже!
Ты в нас частицами себя заложен.
Я буду дальше улыбаться всем прохожим,
Хоть пусть плюют и кривят в спину свои рожи.
(22.01.21г.)   23:58