***

Анастасия Осова
Поднимусь в небеса синей птицей,
И пулей брошусь я вниз.
Собери меня по частицам
И слепи из них динамит
Подорви все плохое что было,
Сотри все зло в порошок,
Пусть багровое зарево вспыхнет
Из разрушенных пулей грехов.
Очисти планету от боли,
Освободи солнца луч от оков,
Пусть люди снова поверят
В небо без облаков.
Я восстану из пепла и пыли,
Это будет лишь в твоём сне,
Но вот сон становиться былью
И я снова с тобой на земле.