Я собираю камни у костра...

Дулов Андрей Сергеевич
Я собираю камни у костра,
Деревья здесь сожаю.
Встречаю одиноко вечера,
И будет завтра... Знаю.

Я строю мир, где вновь живу,
И дом, где есть улыбка.
Пишу, черкаю, новую главу,
Стираю старые ошибки.

Я по кирпичику сложу,
Свой дом, который строю.
Сюжет дороги напишу,
Не от кого не скрою.

Я посажу за домом сад,
Цветы, деревья, вишни.
А Вечерами звездопад,
А что ещё для жизни?

И заведу собаку во дворе,
Она ведь другом будет.
И у реки с ней на заре,
Солнца лучи дабудем.

Разбудем небо на заре,
Пускай встаёт.... Не дремлит.
Перевернем листок календаря,
Началом землю стелет.

И полон дом той детворы,
Любимая, что рядом.
И не нужны другие мне Миры,
Другого мне не надо.

И старый дом был у меня,
Сгорел во лжи... До пепла.
Там без обмана нет и дня,
Моя душа все слепла.

Ну а пока...
                Я собираю камни у костра.