зацепки 9

Анатолий Милютин 2
Не зима пришла,а классика,
На Владимирскую Русь:
Освежила и украсила,
Не дышу, спугнуть боюсь...

        ***
А я такая, вся такая-
Легко живу и хороша!
И ни кому не потакает
Моя мятежная душа...

         ***
        Кавер
"Октябрь уж наступил",
Но роща не желает
Терять свою листву
С живых еще ветвей,
Морозов нет -
Ручей не замерзает;
И непокорность их
Мила душе моей...
   Окт.2020г


          ***
Пою что чувствую,
О том пою.
Когда же буйствую,
Тогда я пью...

         ***
Сменить коня
на переправе?
Свобода нынче -
каждый вправе.
Но нет коней...