Матрона 2

Галина Журба
Мать трона - матрона!
Матрёшка- малышка,
А сколько телец из неё
округлится!
От плотных материй
До - тонкого тела!
Матрона - Матрёшка
Не знает пределов...
***
Камушек "матрешка" из серии " Камушки под ногами"