Когда...

Николай Трянов
Когда муравей переступит через меня
А облако узнает во мне брата
Когда я стану корнем одуванчика
И горы помашут вслед шагу

Когда буду катится слезой по щеке
Разрывая себя от смеха
Кода на непонятном тебе языке
Я буду кричать что уехал

Когда ты скажешь что будешь со мной
Я разобьюсь о скалы
Когда мы горели этой мечтой
Были закрыты вокзалы

Когда никогда не случилось. Увы
Я стану песчинкой от камня
Не бери больше чем смог унести
Когда ты уже пламя