Посвящение другу

Валерий Касьянов 55
Ну что мой друг мы были , с тобой всегда друзьями.
Куда   то    разлетелись    и   дружба    вместе    нами.
Но  кто  то  на  верху  там ,  нам   снова   дал   приказ.
И    творчество    поверь    мне , объеденило    нас.
А    музыку    ты    любишь  ,  я    тоже      без     ума,
Писаться    вот    не     будет     она     у    нас     сама,
Потрудимся      немало      пока      придёт      венец,
Вот   пишем    мы    начало  ,  потом    идёт    конец.
И   вечером    мы    пишем      и    рано     с     утреца,
И      нет      тому     начала     и     нет     тому    конца.
И    в     этот     день    рожденья   ,  тебе     желаю   я,
Большого    вдохновения     желают     все     друзья.
Давай  все  будем  вместе  мы с музыкой  дружить,
Писать  мы  будем   песни   а   дружбой   дорожить.