Стихотворение на мысли мудрых

Наталья Полякова 10
Нельзя вернуть обратно Время
Возможность, Слово не вернешь опять!
А также в жизни не надежны,
Удача,Состояние и Власть.
Уничтожают, разрушают Человека
Гордыня, Алкоголь и Злоба!
Произнести всего труднее:
Люблю, прости, мы виноваты оба!
Поэтому живем так плохо:
С Гордыней копим мы грехи.
Нас пожирает Ненависть и Злоба,
Обида, Зависть,Ревность, Месть!
Грехов у Человека много,
Что всех их и не перечесть.
Пора задуматься всем Человекам:
Зачем мы в эту жизнь пришли?
И день, и ночь просить прощенья
У Духа, Тела и Души!
Прощать свой Дух за страх
"Меня не любят", с которым
в эту жизнь пришли мы,
Прощать себя, что Страх
сей  в Душу допустили,
И Телу боли причинили.
У Тела всем прощения просить,
Болезни Тела этим исцелить.
На Матушке- Земле не будет горя!
Все человечество счастливым сможет быть!