Поменяемся сердцами

Азалия Жуланова Ханина
   Давай мы поменяемся сердцами:
   Возьми моё, а я - возьму твоё.
   Всё станет сразу ясно между нами,
   Исчезнет недосказанное всё.

   В словах не будет тайны и загадок,
   Развеются сомненья, как зола.
   Уют в сердцах наступит и порядок,
   И боль утихнет, что была вчера.

   Не будет недоверчивости лишней,
   Наступит понимание сердец.
   И будет цвет один у наших мыслей,
   Доверие наступит наконец.

   И нам останется лишь наслаждаться
   счастьем,
   Благодарить за чудеса Творца,
   Что он своим божественным участьем
   Влюблённые соединил сердца!
   --------------------------------
   23 01 2120г