Посвящение

Диана Краузе
Я знаю,что ты меня слышишь,
Что ты наблюдаешь за мной,
Я верю,что ты во мне дышишь,
Приходишь ко мне тишиной.

Я знаю,я вряд ли забуду
Твои большие карие глаза.
Поверь, я их вижу повсюду
И по щеке моей льётся слеза.

С тобой могли всегда смеяться,
В мой день ты радость приносил.
Я в жизни буду многого бояться,
Но память о тебе придаст мне сил.

Я буду вечно вспоминать советы,
Твой смех, улыбку, кудри как огонь,
И то как ты нервно курил сигареты,
Как злился, сжимая в кулак ладонь.

Ты покинул этот лабиринт,
Обрёл покой и выполнил все цели.