Простые радости весны...

Лариса Краюшкина
Простые радости весны,
Подснежник первый, очень нежный,
Капель, проталины, скворцы,
Всё это будет неизбежно.

Весна придёт, тепло вернётся,
Согреет солнце землю вновь,
Дождём живое всё напьётся,
В душе проснётся Вера и Надежда, и Любовь!

23.01.2021