Ничего не исправить!

Марина Карпухина
Нам с тобой вместе скучно
Темы нет в разговоре.
А когда мы раздельно,
То душа на просторе.

Для других настроенье,
Делать хочется что-то,
А с друг другом квартира,
Не дворец, а болото.

Оба все понимаем,
Раздроженье пушиться,
И расстаться бы лучше,
Только трудно решиться.

Слишком прожито много,
И боимся  дележки,
Так все терпим и терпим,
И коптим понемножку.

Мои чувства неважны
Для тебя, твердо знаю.
Я с тобой одинока
Все,  как есть принимаю.

Ничего не волнует
Я сейчас как застыла,
Нужно ль ждать изменений-
Я тебя разлюбила!

И тебе невозможно
Сердце биться заставить,
Мы друг другу чужие-
Ничего не исправить!