Жизнь

Никита Кнехт
Жизнь твоя коротка
Влюбляйся, надо влюбляться.
Пока на твоих щеках
Любовь горит румянцем

Жизнь твоя коротка
Выживай, не жалей ни о чём.
И если отсохнет рука
Друг подставит плечо

Жизнь твоя коротка
Не надо боятся смерти
Это всего лишь река,
Несущая тебя в вечность

Жизнь твоя коротка,
Совершить ошибки не бойся
Но знай – всё не просто так.
Жизнь – одна, и не будет больше.