Кошмар

Никита Кнехт
Змеи шипят в углу
Чёрным клубком сплетясь
Из чёрной дыры в полу
Сочится липкая грязь

На теле кровавые раны
В ладонях куски стекла
Лицо стянуло от шрамов
Из-под ногтя торчит игла

Змеи опутали шею
Душа рванула в пятки
Тело от страха немеет
Смерть играет в прядки.