Луна

Никита Кнехт
Бывает, сядешь у окна
И ждёшь счастливой встречи
Поговори со мной луна!
Ты очень ярко светишь

Тебе могу я рассказать
О, всех своих секретах
И книгу жизни пролистать
О, всех счастливых летах

Луна мне может дать совет
А может и сказать
Тебе уже пятнадцать лет
Ты можешь сам решать