Удалёнка

Дин Уолтер
Предлагаем кремлеботу –
сетевому смельчаку –
удалённую работу
в дружном ольгинском полку.

С аттестатом демагога
срочно требуется спец
Соловьёву на подмогу,
а иначе нам конец...

Сволочит пусть «либералов»,
«коммунистов» ввергнет в шок –
из сортира, из подвала
преподаст врагам урок.

Виртуального солдата
за его диванный бред
ждёт уютная зарплата
и халявный интернет.





                Dean Walter 2021 г.