Металл

Никита Кнехт
Я показать хочу металл
Всю суть его и глубину
Таким уж бог меня создал
Я с головой в стальном плену

Я вырос на железных рифах
На веки предан я всем тем,
Кто рубит на гитарах лихо
Наш хеви метал без проблем

Металл – товарищ. Друг до гроба
Раскрыл нутро, всю правду матку
То, что в душе, свербит коробит,
Чтоб не жилось тебе так сладко

Он ждёт тебя, когда ты весел
Когда расстроен ты, иль зол
И от его забойных песен
Найдёшь ты смысл, новый толк

Я безыскусность презирал
Оно – есть бред души больной
Лекарство – это наш металл
Излечит всех рецепт простой!