Я отпускаю песня

Пустовойтова Софья
Отпускаяю тебя! Песня

Где ты? так будет проще, 
Стерая письма,  ведь это ноша,
Забудь, прощенье
на заслужить теперь...

Попытки... тебе признаться,
Схитрить? или  во всем сознатья,
Я отпушу,
Я отпущу , поверь...

Так просто, вопросов нет,
Как будто .. я без билета,
Совсем одна приеду..
Прости меня...

А там будто вторая,
Совсем  жизнь другая,
Я отпущу..
Я отпущу теперь..

Так, словно почву теряя,
А ты теперь чужая,
Оставь на память...
Но надо стерпеть.

Любовь, пиши на браслете,
Или в контакте,  в привете,
Я просто ..
Отпускаяю тебя!