сон

Ариша Виноградова
Ты знаешь, мне вчера приснился сон,
Где мы с тобой вдвоем и все прекрасно!
Я знаю, что в другую ты влюблен...
На вас табличка: Не влезай, ОПАСНО!
Не бойся, на тебя не посягну,
Я не из тех, кто счастлив в чужом горе!
И просто попрошу опять луну,
Чтоб ты не снился, а приснилось море!