Сегодня щебетание птиц мне душу щекотало

Лина Гузева
Сегодня щебетание птиц мне душу щекотало.
Сегодня солнце в небе голубом
В морозный день мне явно показало
Как жизнь прекрасна,  коль ты всей душой

Дышать так искренне желаешь,
Не принимая никаких преград,
Коль связь с собой ты не теряешь,
И каждому подаренному дню здесь рад.

Те воробьи в морозный зимний день так громко
Сегодня говорили меж собой,
Что мне подумалось о том, как странно,
Что люди разучились быть собой:

Великими созданиями Вселенной,
Великим порождением Творца
И в полудрёме продолжают брести,
Смиренно часто ждут конца...

Смотря на воробьёв сегодня,
Я поняла, что жизнь кипит!
Что РАдость та что в сердце появилась
Сигнал о том, что Он вот так со мною говорит,

Напоминая мне о том, что любит,
Оберегает и ведёт меня,
О том, что Я -  Его частица,
И часть любого воробья!

Я часть всего,  что есть на этом свете
Что жизнь везде и жизнь есть Я!
И то, что только Я за всё в ответе:
За всё, что в жизни происходит у меня!

23 января 2021г
00: 39 -00:52