FiScalis monopolium Olympysae...

Светлана Самедова
 ПОЭЗИЯ-полёт души
 Парнас-пик окрыленья
 Пиит-скалолаз
 Перо-скальпель
 Стихи-наскальные иероглифы
 Критик-скалозуб
 Язвительная рецензия-оскал
 ..........................
 ФиСкальная монополия Олимпа...