Было ль, не было - прошло

Сергей Христофоров
Было счастье, но прошло.
Кончилось со временем.
Мне бы в руки взять стекло –
Взрезать вены бремени.

То, что тянет душу вниз
Гадостью и матами.
Пусть течёт дрянной рекой –
Не помрём горбатыми. 

Кто был прав, а кто и нет –
Наплевать воочию.
Как прожить остаток лет? –
Только многоточия…

Может год, а может два,
Три десятилетия.
Сколько там отмерит Бог? –
Только междометия.

P.S.: Было ль, не было – прошло.
      Пеплом стало времени.
      В детях наша есть любовь.
      Пусть за ними следует.

02.01.2021 г.