Обморок

Галина Багрова
Подрабатывал старик на бойне,
как и все он мясо воровал.
И что бы его не прихвалили,
мясо он в штаны себе толкал.
Жареное вымя обожая,
в этот раз немного тормознул
и шикарный ужин предвкушая,
пуговку одну не застегнул....
Только лишь в автобусе заметил,
что такой случился с ним канфуз-
вымени сосок пробился в щелку,
из штанов был виден ценный груз.
Наблюдая вялое болтанье,
билетерша взглядом говорит:
"Убери,дедуль,свое хозяйство,
что же старость то с людьми творит!
И дедок пытался все исправить,
сей же час, в кратчайший самый срок,
кто же знал, что пуговка порвется
и второй появится сосок?!
У кондукторши уже глаза навыкат
И чтобы увидел весь народ,
замахала истово руками,
судорожно открывая рот.
Чтобы факт не предался огласке,
из кармана дед складник достал.
Со словами:"Есть ищо,ни бойси"-
он соски отрезал и убрал".....
Всем автобусом откачивали бабу-
потеряв сознанье,рухнула в проход.
Дед сбежал,однако, слабо понимая,
только что родился новый анекдот!