Воздушный Змей

Александр Николаевич Панин
Козленок летит, словно
буря,
Бежит по зеленой
траве,
Восторженно радость
бушует
В лобастой его
голове.

Змей лихо в небесной
пучине
Рисует лихой
разворот,
Веселый Козленок
отныне -
Воздушного Змея -
Пилот!

Козленка лихая
сноровка,
Лужок, ручеек -
благодать...
Сжимает Козленок
бечевку,
Не хочет ее
потерять.

Исполнен Козленок
отваги,
Не нужен ему
вертолет:
Воздушного Змея
зигзаги -
Безбрежного счастья
полет!